Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Стриптиз Микки Бланко в Haze.Boogie.Life

12013
НаписалРуслан Машатов15 октября 2012

В новом видео Микки ходит по улице со спущенными штанами и битой в руке

У мистера и мисс Бланко много общего: голос, сексуальные пристрастия и даже прическа. В зацикленных кадрах нового клипа Haze.Boogie.Life Микки в женском обличье кокетливо растягивает свои косички по сторонам, а мужская половинка, как бы странно это не звучало, носит на волосах куртку. И все же большую часть внимания забирает именно мисс Бланко. Она раздвигает ноги, позирует, а в конце неуклюже стягивает с себя красное платье.

Микки Бланко — американский хип-хопер, яркий представитель движения квир-рэперов. При рождении парня назвали Майклом Куаттлебаумом, но спустя пару десятков лет тот стал звать себя Микки, причем не только во время выступлений, но и в обычной жизни, в частности, после переодевания в девушку.

 

Ровно месяц назад Микки Бланко дал свой первый концерт в Москве. Выступление парня, который так любит переодеваться в девушку, прошло неподалеку от храма Христа Спасителя. На сцене Майкл танцевал, размахивал косичками и валялся на полу.

 

Режиссером данного видео стал Дэнни Сангра. Кроме многочисленных фэшн-видео, фотографий, иллюстраций и дизайнерских проектов, Дэнни создал клипы для инди-рокеров The Rifles, Not Cool, Pigeon Detectives, а также визуализацию для живых выступлений Metronomy.

 

Пространственные биты трека Haze.Boogie.Life спродюсировали Sinden и MATRiXXMAN из 5kinandbone5. Песня станет частью грядущего микстейпа Микки Бланко Cosmic Angel: The Illuminati Prince/ss, релиз которого состоится 7 ноября.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.