Views Comments Previous Next Search

Сольник лидера Interpol можно послушать в сети

32187
НаписалАртем Лучко15 октября 2012

Фронтмен группы Interpol Пол Бэнкс выпускает пластинку под своим именем

Бессменный лидер группы Interpol Пол Бэнкс выложил в сеть свой сольный альбом. Пластинка, названная Banks, выходит на лейбле Matador Records 23 октября, но уже сейчас треки доступны для прослушивания на YouTube.

В интервью DIS Magazine музыкант рассказал о создании альбома:

«Все песни из этой серии новые. Они были записаны в течение последних нескольких лет, за исключением Summertime Is Coming, которая выходила на Julian Plenti Lives... EP. Последние два года, когда я был на гастролях с Interpol, я брал свой ноутбук и все свободное время тратил на сочинение музыки. Это удовольствие для меня — я всегда писал музыку, просто никто не должен был слышать её до того момента, пока я наконец не подошел к тому, чтобы выпустить её на этой пластинке. И теперь запись можно считать ретроспективой того, что я написал за последние десять лет».

Альбом Banks включает в себя восемь новых песен, а также треки The Base, распространенный ранее онлайн, и Summertime Is Coming, выходивший на Julian Plenti Lives... EP. Материал для альбома записан в сотрудничестве с продюсером Interpol Питером Кэтисом.

Сольник лидера Interpol можно послушать в сети. Изображение № 1.

Ранее в 2009 году музыкант выпустил свой сольный дебют — альбом Is... Skyscraper под псевдонимом Julian Plenti. С этим именем он вернулся в 2012 году, записав Julian Plenti Lives… EP. Многие ожидали, что и его новый альбом останется за этим альтер эго, однако музыкант отказался от него и сделал продукт под своим настоящим именем. 

Канал Noisey создал пятнадцатиминутный документальный фильм, в котором Бэнкс рассказывает о работе над новым альбомом:

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.