Views Comments Previous Next Search

Кристоф Вальц сыграет Горбачева

13337
НаписалАндрей Карташов16 октября 2012

Звезда «Бесславных ублюдков» присоединился к Майклу Дугласу в политической драме «Рейкьявик»

Недавно мы писали о политической драме «Рейкьявик», главными героями которой станут Рональд Рейган и Михаил Горбачев. Фильм, который продюсирует Ридли Скотт, расскажет о встрече лидеров двух супердержав в столице Исландии в 1986 году, вскоре после катастрофы в Чернобыле. На роль сорокового президента США уже давно утвержден Майкл Дуглас, но только сейчас стало известно, кто составит ему компанию. Это, как ни странно, Кристоф Вальц: именно ему предстоит изобразить на экране Горбачева.

 Кристоф Вальц сыграет Горбачева. Изображение № 1.

После роли в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино Кристоф Вальц ассоциируется с образом обаятельного мерзавца, но Горбачев — вряд ли тот персонаж, который подходит под это амплуа. Тем интереснее будет посмотреть, как актер справится с этой ролью. Портретное сходство между актером и героем тоже весьма условно, что не очень удачно, потому что Горбачева в лицо знают многие, и не только в России. Будем ждать, когда Колин Фаррелл сыграет Брежнева.

Режиссер «Рейкьявика» — британец Майкл Ньюэлл («Четыре свадьбы и одни похороны», «Гарри Поттер и Кубок огня»), а сценарист фильма Кевин Худ раньше работал на телевидении.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.