Views Comments Previous Next Search

Из состава «Копов в огне» вышли композиторы хип-хоперы

73010
НаписалАртем Лучко16 октября 2012

DZA и Escape сделали заявление о запрете использования своей музыки для «Копов в огне»

Сегодня DZA и Escapo, авторы музыки для проекта «Копы в огне», опубликовали заявление на странице музыкального сообщества how2make в Facebook о своем выходе из состава участников нашумевшей хип-хоп-оперы. «Мы, DZA и Искепо, отказываемся от участия в проекте «Копы в огне» — как театральной, так и концертной его составляющих, с обязательным условием запрета на использование музыки, автором которой является DZA», — заявили столичные битмейкеры.

По словам музыкантов, они приняли решение выйти из проекта из-за «неадекватной» деятельности продюсера проекта Федора Елютина. Не найдя компромисса в ходе переговоров со своими коллегами, DZA и Escapo поставили ультиматум о своем пребывании в проекте. Как сообщается в письме, под угрозу встает выход музыкального альбома «Копов в огне» и последующие концерты группы.

Из состава «Копов в огне» вышли композиторы хип-хоперы. Изображение № 1.

«Копы в огне» — это результат плодотворного сотрудничества театра и хип-хопа. Постановка о противостоянии добра со злом при участии рэперов Cупер Саньи, Miiisha и Kotzilla громко заявила о себе три года назад серией выступлений при полных аншлагах.

Фотографии: Валера Белобеев

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.