Views Comments Previous Next Search

Скай Феррейра, Дженесис Пи-Орридж, DIIV и Salem снялись в фильме

32920
НаписалРуслан Машатов17 октября 2012

Музыканты сыграли в короткометражке клипмейкера Грэнта Сингера

Режиссер Грэнт Сингер в ближайшее время выпустит короткометражный фильм IRL, состав актеров которого не может не порадовать. В съемках приняли участие Скай Феррейра, Дженезис Пи-Орридж из Psychic TV и Throbbing Gristle, ударник группы DIIV Колби Хьюит, Лиза Торн и Мэтт Кошак из Starred.

Фильм будет повествовать о девушке, пытающейся вспомнить все события прошедших суток. Судя по трейлеру, денек у нее выдался не из легких. Главную роль исполнит актриса, модель и певица Скай Феррейра. Также в съемках фильма приняли участие Джон Холланд из Salem, участник Gatekeeper Аарон Дэвид Росс и фотограф Сэнди Ким.

О режиссере Грэнте Сингере не так уж легко найти информацию — клипмейкер мало говорит о себе. На его сайте указана лишь его электронная почта и то, что он родился в 1985 году, а проживает в Лос-Анджелесе. Рассказать подробнее о Грэнте смогут его видеоработы, среди которых клип Everything Is Embarrassing на песню Скай Феррейры, а также видео How Long Have You Known на трек с более чем удавшегося альбома DIIV — Oshin.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.