Views Comments Previous Next Search

«Золотой глобус — 2013» будут вести Тина Фей и Эми Поэлер

11695
НаписалАртем Лучко16 октября 2012

Женский комедийный дует заменит скандального британского комика Рики Джервейса

В этом году церемония вручения кинопремии «Золотой глобус» пройдет без Рики Джервейса. Вместо него на позиции ведущих церемонии утверждены Тина Фей и Эми Поэлер. Эти комедийные актрисы на данный момент находятся на волне популярности благодаря успеху ситкомов «Студия 30» и «Парки и зоны отдыха», в которых они принимают участие.

Рики Джервейс, который раздавал награды за лучшие фильмы, ТВ-шоу и актерскую работу с 2010 по 2012 годы, привлек большое внимание публики, а его едкие остроты в адрес знаменитостей вызвали волну критики. Вероятно, Фей и Поэлер, переняв эстафету ведущих, станут более нейтральной альтернативой этому английскому комику.

«Золотой глобус — 2013» будут вести Тина Фей и Эми Поэлер. Изображение № 1.

Исполнительные продюсеры Dick Clark Productions — компании, которой принадлежат права на «Золотой глобус», — сообщили, что они «очень рады заполучить двух таких уважаемых в комедийном мире персон» во главу юбилейной семидесятой церемонии.

Фей и Поэлер представляют давнишний творческий тандем. Они работали вместе в течение многих лет, сначала в скетч-шоу Saturday Night Live, а позже на съемочной площадке комедии «Ой, мамочки» (2008).

Напомним, что вручение премии «Золотой глобус» состоится 13 января в Беверли-Хиллз.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.