Views Comments Previous Next Search

В новом клипе Die Antwoord убивают Леди Гагу

3114600
НаписалРуслан Машатов17 октября 2012

Суровые законы Африки и зверь с головами американских поп-звезд в клипе Fatty Boom Boom

Совсем недавно Die Antwoord показали трейлер к клипу Fatty Boom Boom (да, сейчас делают трейлеры к клипам). В нем Dr. Lediga рассказывал о чудо-средстве под названием Penis Enlargement Cream, которое помогает «исполнять как профи». В итоге ни о каком средстве речи в клипе не было. Что имеем? Красные глаза мистера Ninja и желтые, со знаком доллара вместо зрачков, на лице черномазой мисс Yo-Landi Vi$$er, как всегда много танцев и резких крупных планов.

На этот раз zef-парочка в компании с диджеем Hi-Tek показала нам родную Африку и рассказала, что почем: по улицам ходят гиены, пантеры, львы, а шайка террористов — совсем обычное дело. Бандитам достается туристический автобус, в котором находится ну очень похожая на Леди Гагу девушка. Бедняге приходится утекать по улице, посещать уже знакомого гинеколога Dr. Lediga, рожать не то сына, не то дочь, и в итоге стать вкусным обедом для царя зверей.

К слову, Гага оказалась не единственной знаменитостью, которая попала под раздачу. На стене, рядом с которой так яро отплясывают дикари Die Antwoord (кадр вверху), можно заметить зверя с головами Канье, Ники Минаж, Питбуля и других американских поп-звезд.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.