Views Comments Previous Next Search

Chanel, Dr. Martens и Nina Ricci выпустили новые видео

32741
НаписалЛиза Кологреева17 октября 2012

Брэд Питт, гигантские торты и Карли Клосс в новых фэшн-роликах

Мы продолжаем следить за новыми модными видео. В этой подборке — Брэд Питт, Карли Клосс и Кэти Нешер в рекламе Chanel, Neiman Marcus и Nina Ricci, ролик о коллаборации A. Sauvage x Dr. Martens, а также последний показ Meadham Kirchhoff в движении.

 

Брэд Питт для Chanel No. 5

Брэд Питт стал первым мужчиной, рекламирующим аромат Chanel No. 5: парфюм за его девяностолетнюю историю представляли исключительно женщины — например Мэрлин Монро, Николь Кидман и Одри Тоту. В первом ролике, снятом британецем Джо Райтом, автором «Анны Карениной», «Искупления» и «Гордости и предубеждения», актер и муж Анджелины Джоли рассуждает об амбициях и мечтах и констатирует, что Chanel No. 5 — это неизбежно. Ждем продолжение.

 

Ролик к коллаборации A. Sauvage x Dr. Martens

Дизайнер, режиссер и фотограф Эдриэн Саваж создал коллекцию обуви вместе с Dr. Martens и снял актера Крейга Робертса в ролике об этой линейке под названием The Student.

 

Карли Клосс и Рождество Neiman Marcus

Вам кажется, что до зимних праздников осталось много времени? Универмаг Neiman Marcus уже готовится к Рождеству. В новом видео Карли Клосс крутится в красивых платьях на фоне забавной анимации и музыки под стать.

 

Видео Nina Ricci работы Инез и Винод

Фотографы Инез ван Ласверде и Винод Матадин сняли модель Кати Нешер в видео, одновременно похожем на галлюцинацию и сон, об осенне-зимней коллекции Nina Ricci.

 

Короткометражка о показе Meadham Kirchhoff

MEADHAM KIRCHHOFF A CAUTIONARY TALE / SS13 from Sharna Osborne on Vimeo.

Показ весенне-летней коллекции Эда Медэма и Бена Кирчхоффа с гигантскими тортами в качестве декораций под волнующую музыку.

Читайте также:

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.