Views Comments Previous Next Search

Фрэнк Оушен написал послание своим фанатам

32218
НаписалАртем Лучко17 октября 2012

В своем откровении популярный исполнитель делится переживаниями и планами на будущее

Фрэнк Оушен, исполнитель, который записал один из лучших альбомов года, опубликовал в тумблере открытое письмо своим фанатам. В загадочном тексте Фрэнк довольно хаотично переходит от одной темы к другой: он говорит о любви, потерях, путешествиях, музыке и многом другом.

Фрэнк Оушен написал послание своим фанатам. Изображение № 1.

 

В тексте он рассуждает, что ищет в жизни что-то новое: он раскрывает планы о написании романа «про близнецов», о желании основать автоклуб (для которого он даже нарисовал набросок логотипа), и упоминает свою последнюю студийную сессию с Джеем Зи и Фарреллом, которые «показались ему старыми друзьями». Фрэнк обдумывает новое место жительства «подальше от берегов Калифорнии», выбирая между Нью-Йорком и Токио, и даже затрагивает тему религии, говоря о том, что он, вероятно, «растерял свою веру».

Фрэнк Оушен написал послание своим фанатам. Изображение № 2.

«В 2012 году я облетел весь мир. Это было удивительное время. Я обедал на крыше ресторана из «Трудностей перевода» где-то девять раз. Я обрел абсолютную тишину и спокойствие в этом здании на холмах. У меня есть пес, который скучает по мне. Он стал уже таким большим. Черт возьми. Он знает про меня не меньше, чем я сам — все, что, б...., происходит».

В предыдущий раз Фрэнк Оушен обращался к своим поклонникам этим летом — в июле, рассказав о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Заявление вызвало большой резонанс в хип-хоп-сообществе.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.