Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Bon Iver и светящаяся любовь

41678
НаписалРуслан Машатов17 октября 2012

В новом видео на песню Beth/Rest американской инди-фолк-группы много чувственности и ярких красок

Действия нового видео Bon Iver происходят не то в раю, не то в будущем, не то на другой планете. Влюбленная пара в полном спокойствии и умиротворении собирает в лесу яркие светящиеся шары в не менее ярких костюмах. Все выглядит волшебно и воодушевленно. Понять странные образы без режиссерских объяснений довольно сложно, зато можно догадаться, что видео о любви.

Имя для своего коллектива Джастин Вернон выбрал будучи больным мононуклеозом. Во время просмотра сериала «Северная сторона» прозвучала фраза: «bon hiver!», что в переводе с французского значит «доброй зимы».

 

Песня Beth/Rest является десятым и завершающим треком в альбоме Bon Iver, который вышел в июне прошлого года. Пластинка завоевала «Грэмми» в номинации «Лучший альтернативный альбом».

 

Видео было снято неподалеку от студии April Base, где проходила запись одноименного альбома группы. Студия находится рядом с домом, где прошло детство Вернона, и баром, в котором повстречались его родители.

 

Лидер Bon Iver Джастин Вернон объяснил смысл клипа так: «Это видео о двух людях, которые действительно созданы друг для друга, и о том, что происходит с их сущностью».

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.