Views Comments Previous Next Search

Лейбл Мэдлиба Stones Throw ищет деньги на документалку

41429
НаписалАртем Лучко17 октября 2012

Независимый хип-хоп-лейбл из Лос-Анджелеса запустил сбор средств на Kickstarter

Легендарый хип-хоп-лейбл Stones Throw из Лос-Анджелеса запустил кампанию по сбору средств на производство полнометражного документального фильма об истории лейбла и артистах, которые выпускались на нем c даты его основания, то есть с 1996 года.

На протяжении многих лет несколько режиссеров плотно сотрудничали с основателем лейбла диджеем и продюсером Пинат Баттер Волфом и уже уcпели собрать достаточно материала для фильма, который получил название Our Vinyl Weighs a Ton (This is Stones Throw Records) — «Наши пластинки весят тонну (Это Stones Throw Records)». Для подогрева интереса к проекту выпущен тизер.

OUR VINYL WEIGHS A TON (This Is Stones Throw Records) Teaser from Gatling Pictures on Vimeo.

В документальную ленту войдут записи живых выступлений, интервью, а также кадры из личной жизни музыкантов. Фанатам, которые поддержат проект, организаторы обещают предоставить приятные сувениры, включающие коллекционный «мерч», скейт-деку от бренда Quasimoto Zoo York и даже экскурсию по штаб-квартире студии Stones Throw в Лос-Анджелесе. Все подробности о том, как пожертвовать деньги, можно узнать на сайте Kickstarter.

Напомним, что Stones Throw стал «домом» для Мэдлиба и многих его проектов (Madvillain, Jaylib, Yesterdays New Quintet, Quasimoto и Lootpack). Также реестр изданий лейбла украшают имена таких знаковых артистов, как Dam-Funk, MF Doom, J Dilla, J Rocc, Arabian Prince и James Pants.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.