Views Comments Previous Next Search

Трент Резнор работает над секретным проектом Beats By Dre

02383
НаписалАртем Лучко17 октября 2012

Фронтмен Nine Inch Nails подписал контракт с компанией, выпускающей наушники

Трент Резнор объявил о том, что работает над проектом компании Beats By Dre, выпускающей наушники. Во что конкретно вовлечен фронтмен группы Nine Inch Nails, он не объяснил, а лишь создал ауру таинственности вокруг этой колаборации.

Резнор написал на своей странице в Facebook: «Последний год я действительно работал вместе с Дре, Джимми Иовином, Люком Вудом и остальной командой Beats By Dre над очень интересными проектами, которые будут обнародованы в следующем году. Я жаждал экспериментов и хотел применить свою энергию и креативность в других направлениях, и Beats дали мне эту возможность». Музыкант назвал рабочий процесс «волнующим и увлекательным» настолько, что он еле удерживается, чтобы не поведать своим фанатам все планы компании, однако сделать этого ему, видимо, пока не позволяют. Резнор добавил, что «это совсем не то, что вы ожидаете», значит, скорее всего, это не очередные наушники.

Трент Резнор. Изображение № 1.Трент Резнор

На пресс-конференции представитель Beats By Dre подтвердил, что Резнор подписал контракт на роль консультанта компании. Также президент Beats By Dre Люк Вуд заявил, что имеет «очень большие планы» по развитию сервиса потоковой музыки Mog, который компания приобрела в начале этого года. Так что, возможно, Резнор вовлечен в доработку именно этого продукта.

Кстати, новый музыкальный релиз проекта Резнора How To Destroy Angels под названием Omen выходит 13 ноября на новом для него лейбле Columbia Records. Послушать Keep It Together — первый трек с EP — уже можно в сети.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.