Views Comments Previous Next Search

Появились первые кадры нового сериала Фрэнка Дарабонта

43756
НаписалАртем Лучко18 октября 2012

Режиссеру «Побега из Шоушенка» заказали шесть эпизодов L.A. Noir

Американский кабельный канал TNT окончательно утвердил запуск в производство очередного проекта Фрэнка Дарабонта. Режиссер получил заказ на шесть первых эпизодов сериала с рабочим названием L.A. Noir.

Сюжет проекта, анонсированного еще в январе, основан на книге Джона Бантина «Лос-анджелесский нуар: Битва за душу самого соблазнительного города Америки» (L.A.Noir: The Struggle for the Soul of America's Most Seductive City). В ней рассказывается об эпическом противостоянии между департаментом полиции Лос-Анджелеса во главе с Уильямом Паркером и бандой гангстера Микки Коэна на фоне мрачного Города Ангелов 1940-50-х годов.

Новый проект станет первой работой именитого режиссера, сценариста и продюсера после его многосерийного фильма «Ходячие мертвецы», выходящего с октября 2010 года на канале AMC.

Режиссер Фрэнк Дарабонт. Изображение № 1.Режиссер Фрэнк Дарабонт

«Эти серии представляют собой напряженную, захватывающую драму, которая переносит зрителей назад в по-настоящему увлекательное время в истории Лос-Анджелеса, —  рассказал президент TNT Майкл Райт.  Фрэнк Дарабонт, Майкл Де Лука и Эллиот Уэбб представили выдающийся "открывающий" эпизод, который в деталях передает атмосферу того времени и места».

Кадр из первого эпизода . Изображение № 2.Кадр из первого эпизода

Дарабонт срежиссировал и написал сценарий пилотной серии, а Алисса Филлипс («Человек, который изменил все») была исполнительным продюсером эпизода. Джон Бернтал, который уже успел поработать с Дарабонтом в «Ходячих мертвецах», исполняет роль Джо Тига, бывшего морского пехотинца, работающего в полиции Лос-Анджелеса. В картине также задействован Джефри ДеМунн, известный по «Мертвецам» и «Побегу из Шоушенка». Главу полиции сыграет Хал Моррисон.

Фрэнк Дарабонт, который известен своими удачными экранизациями романов Стивена Кинга, был трижды номинирован на «Оскар», а его картины «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля» постоянно держатся в списке топ-250 фильмов по версии IMDb.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.