Views Comments Previous Next Search

Ремейк «Полтергейста» снимет Сэм Рейми

11764
НаписалАндрей Карташов18 октября 2012

Режиссер «Человека-паука» и «Зловещих мертвецов» переснимет фильм про привидения

Новостями про ремейки старых хорроров уже давно никого не удивишь, но в случае с «Полтергейстом» дело оборачивается интереснее, чем это обычно бывает. Сэм Рейми, который давно участвует в проекте как продюсер, собирается сам сесть в кресло режиссера картины — новой версии ужастика Тоба Хупера про привидение, терроризирующее дом американской семьи. Во всяком случае так утверждает сценарист ремейка Дэвид Линдси-Эбейр, который работал и над текущим проектом Рейми — сказкой «Оз: Великий и ужасный».

Оригинальный «Полтергейст». Изображение № 1.Оригинальный «Полтергейст»

Сэм Рейми известен своей любовью к жанру ужасов. Он прославился благодаря ироническому хоррору «Зловещие мертвецы», который вышел на экраны за год до оригинального «Полтергейста». Впоследствии Рейми сам же снял два продолжения «Мертвецов». В последние годы он в основном был занят в работе над франшизой о Спайдермене, сняв три фильма серии, но три года назад вернулся к своим истокам с хоррором «Затащи меня в ад».

Кстати, оригинальный «Полтергейст» мы недавно вспоминали в материале о классических хоррорах, процитированных в «Американской истории ужасов»

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.