Views Comments Previous Next Search

Клипы недели: El-P, Регина Спектор, Boys Noize, The Weeknd и не только

64081
НаписалРуслан Машатов19 октября 2012

Кровожадные фанаты, пляжная вечеринка, бумажная флора и человек из клавиатуры

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». На этот раз в их числе оказался рассказ о неблагодарной публике El-P, интимная баллада Регины Спектор, пляжные фокусы Two Door Cinema Club, клавишные поделки Boys Noize и еще одно замечательное видео от The Weeknd.

 

El-P — Stay Down

Вокальным аккомпаниатором El-P в треке Stay Down стал Ник Дайамондс, но в одноименном клипе его место занял не кто иной, как Джалил Бантон из TV on the Radio. Кровожадная аудитория смотрит на Джалила влюбленными глазами, но в то же время готова убить Джейма Мелина. Кстати, хардкорная белка из предыдущего видео El-P тоже в кадре. Она рискует стать серьезным конкурентом для дружка месье Уазо по имени Флэт Эрик, а также для Теда из «Третьего лишнего». Именно Stay Down объяснит, откуда взялась пиратская повязка на лице игрушки в том самом клипе The Full Retard.

 

Регина Спектор — How

 

How — новое трогательное видео Регины Спектор, которое напоминает больше вырезку из мюзикла, чем видеоклип. Классическая фортепианная поп-баллада предстает на фоне красивых ретрокадров с ватными облаками и бумажными цветами. Что касается самой Регины, то на этот раз американская москвичка предстала перед зрителями с новой прической. Песня взята из весеннего альбома What We Saw from the Cheap Seats, а режиссером этого клипа стала Марго Уэзерс.

 

 

Two Door Cinema Club — Sun

Парни из Two Door Cinema Club уже проделывали фокусы с тканями в клипе I Can Talk, но на этот раз все зашло еще дальше. Главным элементом Sun стала мантия-невидимка — точь в точь как у Гарри Поттера. В клипе  хорошенькие танцовщицы, футболист, скейтбордист, мексиканец, жених с невестой и еще целая толпа народа веселятся то на набережной, то на круизном судне. Не хватает им самого главного — солнца.

 

 

Boys Noize — Ich R U

На своем свежем альбоме Boys Noize пытается восполнить пробел, который оставили за собой молчаливые Daft Punk. В клипе Ich R U нет парней в блестящих шлемах, зато есть человек из компьютерной клавиатуры. В видео вообще все сделано из нее — кеды, синтезатор, пластинка, дискошар и в том числе компьютер. Александр Рида назвал этот трек самым мелодичным из Out Of The Black и, в общем-то, не соврал.

 

 

The Weeknd — Wicked Games

В преддверии своего первого официального релиза Trilogy Абель Тесфайе показал еще одно видео на песню Wicked Games. На первый взгляд, отличить его от предыдущего Rolling Stone будет сложно: все те же черно-белые кадры с девушкой и малоподвижной фигурой самого музыканта. Но все-таки аналогичный подход сработал во второй раз. Trilogy выйдет 12 ноября и включит в себя лучшие песни из трех микстейпов The Weeknd прошлого года.

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.