Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Найджел Годрич играет со стоп-моушеном в проекте Ultraísta

01736
НаписалРуслан Машатов22 октября 2012

Our Song — новый клип группы «шестого участника Radiohead»

Ultraísta, новый проект Найджела Годрича  продюсера и звукорежиссера Radiohead, представил свежий клип. Пока Chairlift размещают в каждом видео караоке-лирику внизу экрана, Ultraísta написали текст своей песни Our Song в самом центре кадра. Клип создан путем склеивания большого количества фотографий, сделанных с длительной выдержкой. Помимо слов, участники группы также рисуют светом в воздухе пульс, смайлы, звезды и другие фигуры.

Ultraísta — новый проект продюсера Найджела Гордича, барабанщика Джоуи Уэронкера и лондонской вокалистки Лауры Беттисон. Тройка заявила, что коллектив образовался из-за любви к афробиту, электронике, искусству, а вдохновителем для них стала текила.

 

Найджел Годрич — известный английский продюсер, работавший с Полом Маккартни, Беком, группами Travis, Pavement, U2, R.E.M. и другими. Больше всего Найджела знают по сотрудничеству с Radiohead, при этом его нередко называют «шестым участником» группы.

 

Годрич и Уэронкер на данный момент являются частью супергруппы Тома Йорка Atoms for Peace. Кроме них в коллектив также входят Мауро Рефоско и Фли из Red Hot Chili Peppers. Первый полноформатник Atoms for Peace должен выйти в начале 2013 года.

 

Одноименный дебютный альбом Ultraísta вышел 2 октября. Он включил в себя десять треков и два ремикса: Smalltalk переделал Four Tet, а песня Strange Formula преобразована Дэвидом Линчем.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.