Views Comments Previous Next Search

Viva Vox SS 2013: Горох и кристаллы

133728
НаписалMargarita Zubatova22 октября 2012

Look At Me — о мужских сорочках на хрупких девушках на показе Олега Овсиева

Пригласив гостей в индустриальное помещение дизайн-завода Flacon, команда Viva Vox как бы намекнула — шоу будет чуть более расслабленным, чем обычно. Видимо, спортивная тема Олега Овсиева действительно увлекла — роскошную диву 1980-х  в объемном свитшоте и юбке со шлейфом он спустил с высоченных каблуков, умыл и одел в маленький комбинезон. Удивительно, но от этого она стала выглядеть едва ли не соблазнительнее.

 

Шоу начинается вспышкой неоновых цветов — горячо любимого всеми тренда, который, судя по всему, может прожить еще один сезон. Олег показывает рубашки c рукавами-крыльями, рубашки с бантом под грудью, рубашки с асимметричной спинкой — дизайнер и в целом играет с темой андрогинности виртуозно, несмотря на то, что ожидать ее от Viva Vox можно было чуть ли не в последнюю очередь.

Приятным бонусом к коллекции идут моменты, которые подмечаешь не сразу: контрастная подкладка, появляющаяся при ходьбе, рубашка, выглядывающая из под юбки-оригами, кристаллы на свитшотах, переливающиеся на свету. Ну вы понимаете, детали еще как подкупают. В том числе такая деталь, как мейкап: его подчеркнуто натуральным для Viva Vox сделала команда визажистов Guerlain.

Фотографии: Виктор Бойко. Изображение № 1.Фотографии: Виктор Бойко

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.