Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Железный человек 3» с Робертом Дауни младшим

95522
НаписалАндрей Карташов23 октября 2012

Зрелищные сражения под патетическую музыку продолжаются

Близится релиз третьего фильма о похождениях миллиардера-супергероя по имени Тони Старк. После многочисленных тизеров в сети наконец появился полноценный двухминутный трейлер к этой ленте. Синопсис сообщает нам, что в новом фильме герой Роберта Дауни младшего всерьез задумается над тем, какая сторона его личности первична — Железный человек или Тони Старк. В трейлере звучит закадровый текст, где Дауни размышляет, что значит быть супергероем. Но главное в картине — это, естественно, экшен под патетическую музыку. «Железный человек 3» — седьмой фильм о жизни замечательных сверхлюдей из вселенной Marvel и первый после «Мстителей» — главного блокбастера прошедшего лета. Поскольку герой Дауни, вероятно, самый популярный из всей компании, шумный успех новому фильму гарантирован.

 

Джона Фавро, который снимал первые два фильма о «Железном человеке», сменил в режиссерском кресле Шейн Блэк (сценарист «Смертельного оружия» и «Последнего героя боевика», режиссер «Поцелуя навылет»). Фавро остался в актерском составе — как и в первых двух фильмах, он играет Хэппи Хогана, друга и помощника главного героя.

Из предыдущих частей франшизы в актерский состав фильма перешли также Гвинет Пэлтроу и Дон Чидл. Антагонистами на этот раз станут Бен Кингсли, Гай Пирс («Король говорит», «Прометей») и Ребекка Холл («Вики Кристина Барселона»).

В Америке премьера «Железного человека 3» состоится 24 апреля 2013 года. В России фильм выйдет на экраны 3 мая.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.