Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Над облаками с Wild Nothing

22018
НаписалРуслан Машатов24 октября 2012

Мишель Уильямс разыскивает рай в клипе Paradise

Клип Paradise снят на простую любительскую камеру, и качество видео оставляет желать лучшего. Даже при этих условиях режиссер Мэтью Амато смог раскрыть задуманную тему наилучшим образом. Главной героиней клипа стала американская актриса Мишель Уильямс. Она пролетела над густыми облаками, чтобы найти заветный рай у Ниагарского водопада.

Wild Nothing — сольный проект Джека Татума, образованный в 2009 году. Музыкант самостоятельно записывает все песни, однако на живых выступлениях к нему присоединяются еще четыре участника группы.

 

Мишель Уильямс — американская киноактриса, снявшаяся в фильмах «Горбатая гора», «Список контактов», «Остров проклятых» и других. За роль Мэрилин Монро в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин» Мишель Уильямс получила премию «Золотой глобус».

 

В песню Paradise попали строки из романа Айрис Мёрдок 1975 года «Дитя слова», и читает их все та же Мишель Уилльмс. Также книгу можно заметить в клипе в руках у актрисы.

 

Paradise — восьмой трек из второго альбома Wild Nothing Nocturne, который вышел 28 августа этого года на Captured Tracks. Пластинка получила положительные отзывы критиков, как и первая работа Татума Gemini.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.