Views Comments Previous Next Search

Группа Motorama выпустила видео на песню Scars

33232
НаписалОлег Баранов25 октября 2012

Граждане мира из Ростова-на-Дону ведут себя проще обычного и из-за этого кажутся еще милее

Неделю назад ростовская группа Motorama опубликовала свой второй альбом Calendar. На нем звучит то, что уже не хочется описывать названиями северных музыкальных стилей — хочется просто говорить «Motorama». Теперь очевидно, что их музыка хоть и опирается на все на свете, но отлично себя чувствуют и вне контекстов.

Сегодня в сети появилось видео на песню Scars, в котором группа заходит на новые для себя территории, заодно открывая двери в личные пространства участников. По-советски простые интерьеры и по-российски непритязательные экстерьеры. Музыканты едят багет, кидаются шапкой и дают концерт в тесной комнате. Ниже — само видео и коллективный неймдроп-комментарий от авторов.

 

Motorama. В видео Scars — просто нарезка эпизодов, которые снимала Ира совместно с нашей хорошей подругой Машей Бартулис. Все было снято преимущественно в Ростове. Что-то дома у Саши, что-то у нас с Ирой, что-то на стоянке возле супермаркета или возле северного водохранилища Ростова-на-Дону. В видео помимо нас самих попали Сашин кот по имени Куки и мой пес по кличке Люк. 

Участники Motorama и их любимые комнатные растения. Изображение № 1.Участники Motorama и их любимые комнатные растения

 

Презентация альбома Calendar состоится 27 октября в Санкт-Петербурге и 28 октября в Москве. Полноценный релиз (винил и CD) на Talitres — 5 ноября

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.