Views Comments Previous Next Search

Лидер Girls записал сольный альбом

11631
НаписалАртем Лучко25 октября 2012

Два трека с дебютного сольника Кристофера Оуэнса уже можно послушать в сети

Слова Кристофера Оуэнса о том, что он «оставляет Girls, но не музыку», не оказались пустыми. Сольный дебют музыканта из Сан-Франциско, который уже успел стать поп-классиком, будет называться Lysandre и выйдет в январе 2013 года на лейблах Fat Possum (на территории США) и Turnstile (во всех остальных странах).

Альбом получил свое название в память о девушке, которую Оуэнс повстречал во время одного из выступлений на фестивале во Франции. «История становления, история путешествия, история любви, — так Оуэнс описывает новую запись в пресс-релизе. — Можно легко ошибиться, назвав Lysandre альбомом о любви. Он о чем-то большем».

Оуэнс сообщил, что записал пластинку в сотрудничестве с бывшим продюсером Girls Дугом Боэмом практически в один присест. Обложку для нее сделал фотограф Райан МакГинли, который также недавно снял обложку The Haunted Man группы Bat For Lashes. В превью  два трека, лишь один из которых — полноценный. Here We Go — красивая баллада о Нью-Йорке с нежным вокалом и деревянными духовыми.

Кристофер Оуэнс в детстве состоял в секте, а в семнадцать лет бежал из дома. Повстречав музыкантов Мэтта Фишбека и Эриель Пинка, он присоединился к их группе Holy Shit в качестве временного гитариста. Вскоре, в 2007 году, он уже собрал свою группу Girls и начал писать песни. Совместно с ней он выпустил два студийных альбома и EP.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.