Views Comments Previous Next Search

Азалия Бэнкс записала треки с Леди Гагой и Канье Уэстом

93253
НаписалРуслан Машатов26 октября 2012

21-летняя певица продолжает подниматься по ступенькам поп-культуры

Слухи о коллаборации Бэнкс и Гаги родились сразу после переписки двух звезд в твиттере, когда Стефани попросила Азалию поставить на нее в качестве рингтона «проблемную» песню Джей Зи. Самая обсуждаемая девушка в хип-хопе на этот раз решила развеять все сомнения, подтвердив информацию в интервью бразильскому телеканалу Mix TV: «Мы работали по электронной почте и через интернет. У нас есть песня под названием Red Flame, а также песня Ratchet». Из слов Азалии стало ясно, что оба трека принадлежат Леди Гаге. Когда и в каком формате они появятся, пока что не знает даже сама Бэнкс.

На этом сюрпризы не закончились. Очередным шагом певицы в сторону поп-индустрии стала еще одна коллаборация, причем не с кем-то там, а с самим Канье Уэстом: «Работать с Канье было очень весело. Я просто отправилась в отпуск на Гавайи, а у него там есть студия. Он просто сказал: «Ты должна прийти в студию, серьезно», так что я отправилась туда и мы просто сделали это».

Также в интервью Азалия объяснила смысл нашумевшего хита 212 и выразила свое отношение к работе с продюсером Адель Полом Эпвортом.

Совсем недавно Азалия Бэнкс раскритиковала коллекцию Dolce&Gabbana, но если не брать это во внимание, можно заметить, что певица слегка поутихла. И это не странно, ведь меньше чем через четыре месяца выходит ее дебютный альбом. Релиз Broke with Expensive Taste состоится 12 февраля 2013 года.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.