Views Comments Previous Next Search

Клипы недели: Пол Бэнкс, Sinkane, Chromatics и Дэнни Браун

53064
НаписалРуслан Машатов26 октября 2012

Школьный доджбол, красный протест, парижская мода, светящийся человек и немножко пошлостей

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». Перед вами — Пол Бэнкс в гольфиках и шортах, а также Chromatics с Карлом Лагерфельдом, Дэнни Браун с девушками легкого поведения и Groundislava с Baths.

 

Пол Бэнкс — Young Again

«Я снова чувствую себя молодым» — поет фронтмен группы Interpol на просторах школьных коридоров. Судя по клипу Young Again, сказать, что экс-Джулиан Пленти помолодел, — не сказать ничего. Бэнкс снова оказывается за партой, ловит поучительные взгляды строгого учителя и падает на пол от хулиганских подножек. Последние кадры: Пол в шортиках и гольфиках укладывает целый класс детей в игре доджбол.

 

Sinkane — Runnin

Мультиинструменталист Ахмед Галлаб, известный по сотрудничеству с Yeasayer, Of Montreal и Caribou, выпустил свой новый альбом под псевдонимом Sinkane на лейбле Джеймса Мёрфи DFA. Новость о релизе подкрепилась клипом Runnin на тему протестов, борьбы и крови. Новая пластинка Sinkane называется Mars. Возможно, именно поэтому большая часть видео залита красным цветом.

 

Chromatics — Looking for Love

Совсем недавно Chromatics стали живым саундтреком к парижскому показу Chanel. Зрелищное шествие моделей рядом с массивными ветрогенераторами было запечатлено на винтажную видеопленку, что и стало клипом к песне Looking for Love. Карл Лагерфельд также оказался в кадре. Семнадцатиминутная версия трека войдет в компиляцию After Dark II лейбла Italians Do It Better.

 

Дэнни Браун — WitIt

Новый клип Дэнни Брауна — коллаж из старых гифок начала нулевых и кадров с полуголыми девицами. В течение всего видео Дэниел невозмутимо читает, а в промежутках между словами не упускает случая, чтобы показать свой фирменный жест с языком и пальцами-рогами. WitIt стал бонус-треком к прошлогоднему альбому Дэнни Брауна XXX.

 

Groundislava — Suicide Mission Feat. Baths

Новое видео для молодого электронного музыканта Groundislava подготовил его брат Sus Boy. Также на вокале отметился немаловажный герой 2010 года Baths. Вместе они прикрыли головы капюшонами, закрыли глаза очками, а уши — наушниками Дре, и исполнили на синтезаторах, драм-машинах и джойстиках с Xbox приятную, несмотря на название, песню Suicide. Также в видео присутствует спустившийся с небес светящейся человек.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.