Views Comments Previous Next Search

LUBLU Kira Plastinina: Пластиковые перья и хамелеоны

134019
НаписалMargarita Zubatova29 октября 2012

Look At Me — о вполне себе зрелой коллекции юной Киры Пластининой

Новую коллекцию верхней линии Kira Plastinina нам везет увидеть чуть раньше, чем широкой аудитории. В начале осени редактор Look At Me, а также десяток других журналистов и блогеров попадают на презентацию марки в Нью-Йорке. Здесь на сорок восьмом этаже отеля Four Seasons (уши там действительно закладывает) мы посмотрели на пижамы с этническими принтами, блузки с пластиковыми перьями и платья с хамелеонами. Кстати, последних Кира убедительно просит не обзывать игуанами и драконами. Ну вы понимаете, слух дизайнера такие вещи действительно режут.

LUBLU Kira Plastinina: Пластиковые перья и хамелеоны. Изображение № 1.

Разумеется, команда марки показала нам не все — нужно же было чем-то удивить журналистов во время главного показа в Москве. Отлично сработано. Удивили, и даже тем, что мы видели прежде. Все-таки то, как сидит жаккард на модели, не идет ни в какое сравнение с тем, как он выглядит на вешалке. Тогда мы оценили принт, теперь же — отличный крой. 

Коллекция и в целом дает внушительный отпор всем нападкам недоброжелателей по поводу незрелости дизайнера. Это четыре десятка луков из пяти разных историй, тем не менее связанных одним довольно четким посылом. И пусть юбка-оригами отсылает нас к Proenza Schouler, рубашка со шнуровкой — к Celine, а платья в пайетках, воротнички из камней и костюмы-пижамы мелькают столь часто, что мы уже и забыли, кто сделал их первыми, мы еще раз повторяем — вдохновляться красотой (особенно в поисках себя) неплохо, главное делать это изящно. А Кира с этим справляется, не соврем, на ура.

LUBLU Kira Plastinina: Пластиковые перья и хамелеоны. Изображение № 12.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.