Views Comments Previous Next Search

Выборы-выборы: Мадонну зашикали за агитацию на концерте

53482
НаписалАлиса Шамир29 октября 2012

Политические призывы певицы рассердили поклонников в Новом Орлеане

Мадонна не упускает ни одного концерта, чтобы поделиться с поклонниками своими общественно-политическими воззрениями. На этот раз певица не стала ничего писать на голом теле, как в случае с защитой Pussy Riot, а обошлась просто словами.

В субботу вечером на концерте в Новом Орлеане Material Girl спросила поклонников: «Кто уже готов к выборам? Мне все равно, за кого вы пойдете голосовать, главное, чтобы это был Обама». Громкое «фууу» было ей ответом. Но Мадонна продолжила: «Серьезно, мне все равно, за кого вы голосуете... Но не упускайте случая реализовать свое право. Идите голосовать». Поклонникам идея такой неприкрытой агитации совсем не понравилась, и, несмотря на немаленькую цену за билет, некоторые из них тут же покинули концерт, да еще и пожаловались на некорректное поведение звезды.

Впрочем, удивляться особо нечему: Мадонна — давняя и верная сторонница Обамы. В сентябре на концерте в Вашингтоне она призывала голосовать «за черного мусульманина в Белом доме». Тогда певица заявила, что это была преднамеренная ирония, и она знает, какого вероисповедания придерживается Обама, но это вообще никого не должно волновать.

Выборы-выборы: Мадонну зашикали за агитацию на концерте. Изображение № 1.

MDNA — текущее мировое турне Мадонны — заслужило уже очень много критики, и не за подрыв моральных устоев, как это было раньше, а за отсутствие у Мадонны чутья и эмпатии к проблемам, волнующим ее фанатов. В Денвере, где еще свежа память о массовом расстреле в кинотеатре, Мадонна использовала на сцене игрушечное ружье, а в Париже запустила видео с изображением свастики на лбу политика. 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.