Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Пэрис Хилтон в гостях у кей-поп-певца Кима Чан-хуна

63929
НаписалРуслан Машатов29 октября 2012

Корейская драма на американский лад в видео Nothing

Поскольку главная цель кей-попа — догнать и перегнать Америку, то и продукт им приходится производить отчасти для потребителей США. В новом клипе корейца по имени Ким Чан-хун все происходит по-американски. Здесь есть накачанный парень, Ford Mustang, серфинг и самое главное — красивая блондинка, роль которой досталась вездесущей Пэрис Хилтон. Любовь, страсть, переживания и разлетающееся в режиме слоу-моушн стекло — все это в клипе Nothing («Ничего»).

Ким Чан-хун — поп-певец из Южной Кореи, исполняющий, скажем так, баллады. Первый альбом музыканта получил название Vol 1 Always Between You And I и вышел в 1991 году. С тех пор под именем Ким Чан-хуна было издано двадцать два релиза.

 

Ким Чан-хун находится в дружеских отношениях с главным корейцем наших дней PSY. Они неоднократно выступали вместе, а также записывали совместные песни. «Я узнал все о концертах от Ким Чан-хуна», — признавался PSY в интернете.

 

12 июля во время своего концерта в Калифорнии Ким Чан-хун получил письмо от президента Америки. В нем Барак Обама сообщил о том, что Ким выиграл премию Волонтерской службы президента.

 

За четыре дня трансляции в YouTube клип набрал всего лишь пять с половиной тысяч просмотров. При этом тизер к нему, выпущенный тремя днями раньше, посмотрели двадцать восемь тысяч раз.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.