Views Comments Previous Next Search

Пять рэперов сообщили о своих планах на будущее

43412
НаписалРуслан Машатов29 октября 2012

Эминем, Кид Кади, A$AP Rocky, The Game и B.o.B рассказали о своих предстоящих релизах

В течение прошедших выходных рэперов из высших кругов хип-хоп-индустрии потянуло на откровения. Кид Кади, Эминем, A$AP Rocky, The Game и B.o.B один за другим поделились новостями о своих будущих релизах. Все подробности — ниже.

Кид Кади

Пять рэперов сообщили о своих планах на будущее. Изображение № 1.

Кид Кади всегда активно пользовался своим твиттером, но вчера его просто прорвало. Протеже Канье Уэста за пару часов сделал больше двадцати записей. После рассказов о продаже своей коллекции одежды BAPE и разработке собственного дизайна для New Era он упомянул о своей третьей пластинке Indicud. Альбом выйдет на одном диске и будет содержать семнадцать новых треков. Также Кид Кади сообщил, что еще один его сольный альбом Man on The Moon III также находится в работе.

Эминем

Пять рэперов сообщили о своих планах на будущее. Изображение № 2.

О своем новом альбоме Маршалл Мэтерс сообщил, внимание, на кепке. Эксклюзивный головной убор появился в официальном интернет-магазине Эминема. Сбоку кепки можно заметить восемь чисел-лет, в которые были (и будут) выпущены альбомы Эминема. Сразу после 2010 года следует 2013-й — вывод очевиден.

A$AP Rocky

Пять рэперов сообщили о своих планах на будущее. Изображение № 3.

Многие любители хип-хопа ждали предстоящую среду не сколько из-за Хеллоуина, сколько из-за релиза дебютного альбома A$AP Rocky. В том, что он выйдет именно 31 октября, уже никто и не сомневался, ведь не станет же рэпер сдвигать дату релиза долгожданного дебюта в третий раз? Но он сдвинул. Теперь LongLiveA$AP стоит ждать не раньше 2013 года. Причиной очередного переноса даты релиза стала «чистка» семплов. Остается довольствоваться недавним синглом Fuckin' Problem.

The Game

Пять рэперов сообщили о своих планах на будущее. Изображение № 4.

Новый альбом лос-аджелесского рэпера The Game под названием Jesus Piece увидит свет 11 декабря. Об этом стало известно из твиттера артиста, который, к слову, подписан там как Handsome Ass Nigga. К твиту прилагалось инстаграм-фото, на котором можно увидеть, как компания рэпера отмечает данную новость с красными стаканами в руках. Известно, что на альбоме будет много гостей, среди которых — Канье Уэст, Ники Минаж, Лил Уэйн и другие.

B.o.B

Пять рэперов сообщили о своих планах на будущее. Изображение № 5.

15 ноября Бобби Рэй Симмонс-младший, более известный под псевдонимом B.o.B, отметит свой двадцать четвертый день рождения. В свой праздник рэпер будет не только принимать подарки, но и дарить их — B.o.B выпустит новый микстейп Fuck Em We Ball. Эта новость стала известна из его твиттера.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.