Views Comments Previous Next Search

Начались съемки «Города грехов 2»

45037
НаписалАндрей Карташов30 октября 2012

Вторая часть кинокомикса сохранила большую часть актерского состава первой

Роберт Родригес под руководством продюсера Александра Роднянского приступил к съемкам «Города грехов 2» — продолжения нуарного кинокомикса по графическому роману Фрэнка Миллера. Сценарий сиквела написан с использованием сюжетных линий из оригинального комикса, к которым сам Миллер дописал еще одну историю специально для фильма. Действие второго «Города грехов» будет происходить как до, так и после событий первой части. Подзаголовок для продолжения взят из оригинального комикса — A Dame to Die For («Женщина, за которую можно умереть»).

Известно, что в сиквеле снова появятся некоторые персонажи из первого фильма, которых опять сыграют Микки Рурк, Джессика Альба, Клайв Оуэн и Розарио Доусон. Джейми Кинг тоже вернется, но только в одной роли (она играла проститутку Голди и ее сестру Венди, но в сиквеле останется только Венди). Из проекта выбыла модель Девон Аоки: убийцу с катаной Михо вместо нее будет играть Джейми Чунг («Запрещенный прием»). Что касается Оуэна, то его персонаж Дуайт по сюжету проходит операцию по изменению внешности, так что Клайву, вероятно, придется разделить своего героя с другим актером.

Клайв Оуэн и Розарио Доусон в «Городе грехов». Изображение № 1.Клайв Оуэн и Розарио Доусон в «Городе грехов»

Некоторые роли до сих пор остаются вакантными: так, например, не определена исполнительница роли Авы — роковой женщины, которую ищет герой Оуэна (или не Оуэна). Изначально этот персонаж предназначался для Анджелины Джоли, но та вроде бы отказалась. Неизвестно, кто будет играть нового персонажа вселенной «Города грехов» — азартного острослова Джонни.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.