Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Гипнотический скринсейвер Стива Хаушильдта

21810
НаписалРуслан Машатов30 октября 2012

Обилие цветных красок и графических метаморфоз в видео Interconnected

Interconnected напоминает скорее не клип, а видеоинсталляцию из музея современного искусства. В течении пяти минут, которые пролетают как одна, десятки мерцающих геометрических фигур перемещаются в пространстве, оставляя за собой глитч-шлейф. Все это — гипнотическое и в то же время умиротворяющее зрелище.

Стив Хаушильдт — американский электронный музыкант родом из города Бэй-Вилладж (штат Огайо). Он является одним из трех участников экспериментальной эмбиент-дрон группы Emeralds.

 

Каждый из участников группы Emeralds занимался сольным творчеством. Стив Хаушильдт не стал исключением и выпустил первый полноформатный альбом Tragedy & Geometry в прошлом году.

 

Emeralds готовят к выпуску новый лонгплей Just To Feel Anything, который станет последователем их успешного Does it Look Like I'm Here?. Работа над этим альбомом не помешала Стиву Хаушильдту записать свой второй сольник.

 

Второй альбом Стива Хаушильдта называется Sequitur. При его записи использовалось много винтажных музыкальных инструментов. Пластинка выйдет ровно через неделю после релиза альбома группы Emeralds, а точнее — 12 ноября.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.