Views Comments Previous Next Search

The Guardian создает карту перемещений Джеймса Бонда

02737
НаписалЯна Пашаева31 октября 2012

Любой желающий может отметить в Google Maps реальные места действия сюжетов бондианы

Английская газета The Guardian запустила на своем сайте проект, в рамках которого фанаты фильмов об агенте 007 могут рассказать о местах, где, по их мнению, бывал Джеймс Бонд: например, поведать о соседнем баре, где он пропустил бокал мартини. Это может быть любой Бонд из двадцати трех экранизаций: от «Доктора Ноу» до «007: Координаты "Скайфолл"».

«И целого мира мало, если говорить о перемещениях Джеймса Бонда. Ждем вашей помощи в составлении карты», — обращается Guardian к читателям.

Для того чтобы поучаствовать, достаточно заполнить онлайн-форму, в которой по пунктам нужно указать: название фильма, место действия (организаторы просят по возможности оставлять конкретный адрес, вплоть до номера дома) и описание киносцены.

The Guardian создает карту перемещений Джеймса Бонда. Изображение № 1.

За несколько часов с момента публикации материала Guardian на карте, которая постоянно обновляется, появилось около двадцати пометок. На разных континентах расположились фотографии Бонда, при нажатии на которые появляется изображение объекта, где проходили съемки, и описание соответствующей сцены из фильма.

Читайте также:

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.