Views Comments Previous Next Search

Средства на визит пионера краудфандинга собирают на Planeta.ru

01384
НаписалАртем Лучко31 октября 2012

Организаторы Beat Film Festival везут в Москву Гари Хаствита

Команда фестиваля документального кино Beat Film Festival приглашает в Москву Гари Хаствита — независимого кинематографиста, известного своей трилогией Helvetica, Objectified и Urbanized, посвященной аспектам типографики, дизайна, архитектуры и городского планирования. Хаствит собирает деньги на производство своих фильмов с помощью платформы Kickstarter, да так удачно, что считается настоящим чемпионом по краудфандингу (термин происходит от англ. crowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование»).

Кроме кинопоказов будет и лекция Гари Хаствита — он поведает всем желающим о том, что такое краудфандинг, о его принципах и своем личном опыте. Лекция состоится 19 ноября в 19:00 в Лектории московского Политехнического музея.

Логично, что часть средств на организацию мероприятия (а это еще и билет, виза и гостиница для Хаствига) команда Beat Film Festival также решила собирать посредством краудфандинга. Пожертвовать деньги и узнать подробности можно на странице проекта на сайте Planeta.ru — российском аналоге Kickstarter.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.