Views Comments Previous Next Search

Клипы недели: Вилли Мун, Файст, Бен Гибард, Wiz Khalifa и Melody's Echo Chamber

24464
НаписалРуслан Машатов2 ноября 2012

Ретротанцы, черно-белая философия и реалити-шоу с фронтменом Death Cab For Cutie

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». Что на этот раз? Вилли Мун в зеркальной комнате, Файст в лесостепи, Бен Гибард в образе плохого парня, Wiz Khalifa в шубе и красивое видео Melody's Echo Chamber.

Вилли Мун — Yeah Yeah

У Вилли Муна нет ни единого альбома за спиной, но это не мешает ему возрождать рок-н-ролл и набирать популярность. Его очередной сингл Yeah Yeah прозвучал в рекламе новых плееров Apple, а теперь песня обзавелась собственным клипом. В нем Вилли уже не ведет себя как забавный паренек. Наоборот. Мун манерно двигается на возвышении в зеркальной комнате, его окружают танцоры и яркий свет прожекторов.

Файст — Graveyard

В новом видео Лесли Файст со своими музыкантами исполняют песню Graveyard на фоне огромных деревьев. На первый взгляд выглядит это довольно монотонно, но не все так просто. Этот черно-белый пейзаж можно рассматривать, не отрываясь, и пролетающая мимо птица покажется чем-то удивительным. Странным образом из ниоткуда начинают появляться новые музыканты, а потом так же загадочно исчезают. Сама Файст назвала свой клип философским и обособленным.

Бен Гибард — Teardrop Windows

Фронтмен Death Cab For Cutie Бен Гибард совсем недавно записал сольный альбом. Не поверите, но в новом видео обладатель наидобрейшего американского голоса становится плохим. Точнее, пытается. Взлом и проникновение в неизвестное здание оборачивается спасением людей от пожара, а вместо татуировки Thug 4 Life («Головорез по жизни») ему набивают Hugs 4 Life («Объятия по жизни»). Чем закончилось участие Гибарда в реалити-шоу, можно узнать в клипе Teardrop Windows.

Wiz Khalifa — Tweak Is Heavy

Wiz Khalifa готовится к выпуску нового альбома O.N.I.F.C. 4 декабря, но это не помешало ему найти время на съемки нового видео к треку Tweak Is Heavy из его октябрьского микстейпа Cabin Fever 2. В клипе Кэмерон, словно большой босс, сидит за столом, отвечает на телефонные звонки, покуривает сигарету, выпивает и неустанно читает. Одет рэпер не хуже. Шляпа, цепь и шуба — настоящий хасла.

Melody's Echo Chamber — You Won't Be Missing That Part Of Me

За длинным названием Melody's Echo Chamber скрывается молодая француженка Мелоди Проше. Неудивительно, если песни из ее одноименного дебютного альбома поднимут воспоминания о Tame Impala, ведь именно Кевин Паркер помог девушке записать эту пластинку. В этом туманно-солнечном видео на песню You Won't Be Missing That Part Of Me Мелоди катается на велосипеде — босиком и задом наперед.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.