Views Comments Previous Next Search

Мужские юбки и павлины: Alexander Arutyunov SS 2013

64621
НаписалЛиза Кологреева4 ноября 2012

Look At Me — о показе Александра Арутюнова в помещении с вишневыми деревьями

Российские Недели моды подошли к концу. Теперь свои весенне-летние коллекции показывают дизайнеры, не примкнувшие к мероприятиям с крупными автомобильными компаниями в названиях.

 

Шоу Александра Арутюнова проходило в одном из зданий бывшего Московского газового завода, на «Арме»: скоро там откроется клуб с забавным названием «Кони и Дорофей». С улицы гости входили в белый шатер с алкоголем в пластиковых стаканчиках, а затем попадали в помещение со стенами из красного кирпича и винтовой лестницей. Декорации нам понравились: модели дефилировали между искусственных деревьев вишни.

Мужские юбки и павлины: Alexander Arutyunov SS 2013. Изображение № 1.

Гайдлайн коллекции — принты с павлиньими перьями: они красовались и на шелковых блузках, и на юбках-солнце, и на вечерних платьях со шлейфом. Удались кожаные вещи (это, как-никак, любимый материал дизайнера): будь то короткие шорты с завышенной талией, выгодно меняющие пропорции женской фигуры, плиссированные юбки или что-то среднее между съемными басками и фартуками, которые были и в прошлой коллекции Alexander Arutyunov. И, конечно, кому не захочется примерить металлические кокошники и серьги, которые дизайнер по традиции сделал вместе с мастерами из Тбилиси.

Второй сезон подряд Александр Арутюнов шьет мужскую одежду. В одних луках сочетались укороченные джемперы из блестящей ткани, футболки и гольфы с теми же перьями павлинов и кожаные шорты. В других  классические рубашки с интересными деталями на воротничках, почти гавайские шорты и даже в юбки в пол. Мы практически не знаем парней, которые наденут все эти вещи вместе, но по отдельности — непременно. Кстати, рассаживающие гостей молодые люди носили расшитые пластиковыми фигурками джемперы из этой же коллекции: такие точно разлетятся с полок магазинов вмиг.

Мужские юбки и павлины: Alexander Arutyunov SS 2013. Изображение № 17. 

Фотограф: Николай Зверков

 

Читайте также:

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.