Views Comments Previous Next Search

BBC объявил о выходе третьего сезона «Лютера»

02593
НаписалАртем Лучко4 ноября 2012

Канал заинтриговал поклонников сериала видеотизером без единого кадра из фильма

Канал BBC One опубликовал видео, анонсирующее выход нового сезона сериала «Лютер», съемки которого еще продолжаются в этом месяце. Хотя точная дата выпуска неизвестна, можно с уверенностью сказать, что четыре новых мрачных эпизода выйдут в эфир в 2013 году.

Видеотизер без единого кадра из самого фильма оставляет открытым вопрос, какая повествовательная структура ждет нас в новом третьем сезоне: будет ли она скопирована с первых двух или новые серии окажутся совершенно другими по духу.

В ролике всплывает вопрос «Вернется ли Элис?», за которым следуют уклончивый ответ: «Только Элис знает» (Элис Морган — это очаровательная психопатка, которая по сюжету сериала убила своих родителей. Героиню играет Рут Уилсон).

Сериал описывает жизнь и приключения детектива Джона Лютера — блестящего и слегка помешанного лондонского полицейского, специализирующегося на раскрытии убийств. В двух предыдущих сезонах Лютер, которого играет Идрис Альба, справляется со многими запутанными делами, в то же время своих внутренних демонов пересилить ему оказывается сложнее.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.