Views Comments Previous Next Search

В Эстонии запустили юмористическое телешоу о русских

136661
НаписалАртем Лучко4 ноября 2012

В передаче показывают интернет-ролики о том, что «возможно только в России»

Эстонский канал TV3 (принадлежащий компании Viasat) запустил в эфир развлекательное телешоу «Возможно только в России» (Vоimalik vaid Venemaal). Ведущим передачи стал Эркки Сарапуу, который уже задействован в подобных шоу про смешные ролики, размещенные в интернете. По сообщению REGNUM, пока в сетку вещания попали четыре тридцатиминутных эпизода, которые будут выходить по четвергам.

В передаче демонстрируются популярные видео из интернета, например ролик с Чумазиком (героем сюжета о курском свеклоприемном пункте), сумасшедшим банджи-джампингом, полицейскими на качелях, десантниками, разбивающими о голову бутылки, дракой в Думе и тому подобные клипы. В начале телепередачи было объявлено, что видео подобраны специально для шоу, и «это не значит, что так живет вся Россия».

Также в Эстонии большой популярностью пользуется документальный сериал «Наш год жизни в Сибири» (Meie aasta Siberis), выходящий на Kanal 2. По его сюжету, семейная пара с двумя детьми проживают в религиозной общине в сибирском селе.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.