Views Comments Previous Next Search

Джуд Лоу сыграет в «Королеве пустыни» Вернера Херцога

12057
НаписалАндрей Карташов5 ноября 2012

Лоу присоединился к Наоми Уоттс и Роберту Паттинсону в очередном проекте немецкого режиссера

Следующий игровой фильм Вернера Херцога — «Королева пустыни», байопик британской путешественницы Гертруды Белл. Из-за занятости режиссера на других многочисленных проектах картина будет запущена в производство только в марте. Фильм уже успел наделать шума своими кастинговыми решениями, когда Херцог взял звезду «Сумерек» Роберта Паттинсона играть легендарного Лоуренса Аравийского. Теперь же к Паттинсону и Наоми Уоттс, назначенной на главную роль, присоединился еще и Джуд Лоу.

Гертруда Белл, о которой пойдет речь в картине, входит в число самых известных британских подданных, живших на Ближнем Востоке. Она была исследователем, разведчицей и дипломатом и после Первой мировой войны приняла значительное участие в формировании современных Ирака и Иордании. Пока что неизвестно, кого сыграет Лоу в проекте Херцога.

Джуд Лоу. Изображение № 1.Джуд Лоу

Как и все последние лет десять, Джуд Лоу остается одним из самых востребованных актеров в Англии и Голливуде. В ближайшее время в России выйдут две картины с его участием — «Анна Каренина» Джо Райта и «Побочные эффекты» Стивена Содерберга (на днях появился трейлер этого фильма). Кроме того, Лоу готовится сыграть в криминальной комедии «Дом Хемингуэй» и у Уэса Андерсона в «Гранд-отеле "Будапешт"».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.