Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Mumford & Sons о любви к свету

21776
НаписалРуслан Машатов5 ноября 2012

Идрис Эльба бежит навстречу горизонту в видео Lover Of The Light

Lover Of The Light — это история слепого человека, который готов на все, лишь бы оказаться лицом к лицу с солнечными лучами и ощутить их тепло на себе. Это видео о любви к жизни, какой бы она ни была. В главной роли — Идрис Эльба.

Не один из участников Mumford & Sons не появился в видео. «Нам повезло работать с некоторыми великими режиссерами, но нам никогда не нравилось сниматься в клипах», — объяснили англичане.

 

В качестве режиссера видео выступил британский актер кино и ТВ Идрисса Акуна Эльба. Он же сыграл главную и единственную роль в клипе. Lover Of The Light был снят в сельской местности графства Пембрукшир, Уэльс.

 

Идрис Эльба известен своей ролью в сериале «Лютер», который, к слову, продлен на третий сезон. Также актер сыграл в фильмах «Жатва», «28 недель спустя», «Рок-н-рольщик», «Одержимость», «Тор», «Прометей» и других.

 

Песня Lover Of The Light взята из второго альбома Mumford & Sons — Babel. Пластинка заняла первую позицию чарта альбомов Соединенного Королевства и американского Billboard 200 сразу после выхода.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.