Views Comments Previous Next Search

Новости

Black Sabbath записывают новый альбом вместе с Оззи

Black Sabbath записали шесть песен для своего нового студийного альбома. Эта пластинка станет первым релизом при участии Оззи Осборна со времен выхода Never Say Die в 1978 году. В записи также примут участие гитарист Тони Айомми и басист Гизер Батлер. Продюсером проекта выступит Рик Рубин.

Black Sabbath. Изображение № 1.Black Sabbath

В интервью Blairing Out Айомми сказал: «Мы написали пятнадцать песен, они все отыграны. Сейчас мы записываем их в студии, на данный момент у нас уже готово около шести треков». Однако, по его словам, у них не было шансов привлечь к работе барабанщика Билла Уорда. «Мы всегда будем любить Билла, но все это ушло в прошлое. Все это продолжалось так долго, и я уже не понимаю, что происходит в данный момент».

Говоря о том, что «все продолжалось так долго», Тони имел в виду разногласия между Уордом и остальными музыкантами группы после того, как барабанщик был исключен из списка участников шоу этим летом на Download Festival. «Меня не может не расстраивать то, что мы оказались неспособны прийти к компромиссу, неспособны помнить, откуда мы пришли, неспособны быть, как братья, какими мы когда-то были, — сказал Уорд до фестиваля. — Я не обвиняю других парней и не ищу их недочетов. Я думаю, это решение далось им непросто, но эта ситуация очень печальна».

Тем не менее новость о том, что Black Sabbath возвращается к работе в студии, порадует поклонников. Также на прошлой неделе группа объявила о своем первом австралийском шоу с 1974 года. Новый альбом выйдет в апреле 2013 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.