Views Comments Previous Next Search

Новости

Лил Уэйн проиграл суд и должен выплатить $2 миллиона

Как сообщает Exclaim, Лил Уэйн по решению суда должен выплатить кинодокументалисту Куинси Джонсу III сумму в $2 195 000. Эти деньги, как описывается в вердикте, возместят финансовый ущерб, понесенный Джонсом в результате того, что рэпер наложил запрет на выпуск фильма «Картер» (The Carter), рассказывающего о Дуэйне Майкле Картере младшем, более известном под псевдонимом Лил УэйнСам рэпер был не в состоянии присутствовать при вынесении приговора — он, как сообщается, болеет.

Еще в сентябре хип-хопер начал судебный процесс против продюсера Куинси Джонса (сына известного продюсера с тем же именем). Документальный фильм Джонса был посвящен жизни Лил Уэйна в период с 2007 по 2008 годы.

Уэйн утверждал, что в фильме использовались песни без его разрешения. Также рэпера возмутило, что его персонаж представлен в «скандальном образе». Уэйн проиграл дело, и вследствие этого Джонс направил в суд встречный иск. Во время следствия по делу Лил Уэйн давал странные сумасбродные показания. Видеозаписи с ними получили большую популярность в интернете.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.