Views Comments Previous Next Search

Новости

Эд-Рок из Beastie Boys написал музыку к короткометражке

Адам Хоровитц из Beastie Boys, известный под псевдонимом Эд-Рок, написал музыку для короткометражного фильма под названием Off the Rails («Сход с рельсов»). Представленный на сайте New York Times фильм рассказывает о железнодорожном пути сообщения Amtrak, соединяющем Нью-Йорк и Вашингтон.

«Вы можете увидеть все экономические изменения, которые произошли прошлом веке — хорошие и плохие — прямо вдоль железной дороги, которая идет из Нью-Йорка в Вашингтон, округ Колумбия», — поведал рассказчик в начале фильма. «Вы проезжаете мимо восьми из десяти самых богатых округов в Америке, и вы видите с полдюжины полуразрушенных, самых опасных городов, и всюду, так или иначе, есть люди, которые нашли способ зарабатывать на жизнь». 

После смерти основателя Beastie Boys Адама Йоука от рака в этом году Майкл Даймонд заявил в интервью журналу Rolling Stone, что он видит дальнейшее создание музыки с Адамом Хоровитцем, но не уверен о формате группы. Будущее выступление Эд-Рока ожидается в рамках его совместного концерта с эксцентричной певицей Бриджет Эверетт в Лос-Анджелесе 2 декабря.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.