Views Comments Previous Next Search

Новости

Основатель Google просит нового президента выйти из партии

Вчера, в день американских выборов, один из основателей Google Сергей Брин неожиданно опубликовал политический пост на своей странице Google+. В нем он критикует американскую выборную систему и призывает вновь избранного президента отказаться от партийной принадлежности.

«Мое заявление победителям, кем бы они ни были: пожалуйста, откажитесь от членства в ваших партиях и управляйте в качестве независимых кандидатов – не только по названию, но и по духу. Это, вероятно, самое лучшее, что вы могли бы сделать для страны».

Сергей Брин. Изображение № 1.Сергей Брин

Брин cетует на то, что голос жителя Калифорнии далеко не такой весомый, как голоса жителей периферии, — так уж устроена американская система выборов. Он удивляется, как нормальные (вроде бы) люди, становясь законно избранными руководителями страны на разных уровнях, тратят львиную долю своих усилий на партийную борьбу.

Портал Business Insider намекает, что пост Брина — хороший маркетинговый ход. Написав на Google+ нечто такое, что вызовет бурную дискуссию, он в очередной раз привлек внимание к этой подзабытой платформе.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.