Views Comments Previous Next Search

Новости

Queens Of The Stone Age записывают альбом с Дейвом Гролом

Джош Омм, фронтмен Queens Of The Stone Age, поделился новостью о том, что Дэйв Грол возьмется за барабанные палочки для записи нового альбома группы — уже шестого на счету группы. Солист Foo Fighters заместит Джои Кастильо, который покинул группу,  об этом Джош рассказал в эфире шоу на BBC Radio 1.

Грол уже давно имел тесные связи с Queens Of The Stone Age. Он выступал в качестве барабанщика в записи альбома Songs For The Deaf в 2002 году и концертной программе группы. Музыканты также опубликовали фотографию на своей странице Facebook, на которой видно, что имя Грола появилось на микшерном пульте в студии. Джош Омм сказал: «[Грол] и я имеем поразительное музыкальное родство, которого у нас нет с другими людьми,  это очень крутая и удобная ситуация».

 Queens Of The Stone Age записывают альбом с Дейвом Гролом. Изображение № 1.

Фронтмен группы Eagles Of Death Metal Джесс Хьюз недавно назвал новый альбом Queens Of The Stone Age «чертовски крутым». «Это похоже на то дерьмо, которое делает член Джона Холмса (легендарный порноактер) больше, чем у всех остальных. Но он мертв, и это довольно грустно».

Queens Of The Stone Age также объявили, что они будут играть на Download Festival летом следующего года. Фестиваль будет проходить с 14-16 июня в британском Донингтон-парке.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.