Views Comments Previous Next Search

Новости

Журнал Vogue Hommes Japan закрывается

Дизайнер, стилист и главный редактор издания Vogue Hommes Japan Никола Формикетти сообщил, что издательство Conde Nast закрывает журнал. Напомним, что первый номер VHJ вышел в 2008-м, а осенне-зимний выпуск за 2012 год станет для него последним. Та же участь постигла другие версии мужского Vogue, включая американскую, бразильскую и китайскую: на плаву остаются только итальянский L'Uomo Vogue и французский Vogue Hommes International.

«Я обожаю все номера, которые мы сделали вместе. Каждый из них дал нам шанс поработать с лучшими креативщиками в мире. Нашей целью было разрушить преграды в моде и, кажется, мы это сделали», — пишет Никола Формикетти.

Лучший друг певицы Леди Гаги отметил, что настолько любит процесс создания журналов, что запустит новый — с его командой из Vogue Hommes Japan. Никола Формикетти последует примеру своих коллег. Помните, Карин Ройтфельд сделала CR Fashion Book после ухода из французского Vogue, а Милан Вукмирович — Fashion for Men после L'Officiel.

Обложки Vogue Hommes Japan времен Николы Формикетти. Изображение № 1.Обложки Vogue Hommes Japan времен Николы Формикетти

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.