Views Comments Previous Next Search

Новости

Леди Гага представила дуэт с Кендриком Ламаром в сети

Леди Гага в эту ночь поделилась в твиттере треком, который она записала вместе с Кендриком Ламаром. В этой версии Bitch Don’t Kill My Vibe в основном поет Гага, в отличие от предыдущей версии с альбома Кендрика good kid, m.A.A.d city, где звучит только его голос.

Ламар ранее описывал трек Bitch Don’t Kill My Vibe как «совместную запись с Леди Гагой» и представил это сотрудничество во время студийной сессии в сентябре. Однако артист не успел довести коллаборацию до конца и выпустить трек на своей пластинке. Ламар объяснил в интервью MTV: «Эта ситуация связана с дедлайнами. Мы не смогли встретиться вовремя. Я был очень расстроен, моя команда была очень расстроена по этому поводу, но в то же время мы должны были двигаться вперед».

Гага и Ламар также записал трек Partynausous, но и он не вошел в альбом. В письме, опубликованном на сайте певицы, это решение объясняется разногласиями с рекорд-лейблом Ламара. «Когда я сотрудничаю с артистом, я работаю только с ним, а не с его представителями или менеджментом. Я люблю Кендрика как друга, но я не готова пойти на компромисс с его командой, которая внесла изменения в мою музыку».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.