Views Comments Previous Next Search

Новости

Мишель Пфайффер и Хлоя Морец снимутся у Тима Роббинса

Мишель Пфайффер и Хлоя Грейс Морец присоединятся к работе над картиной Тима Роббинса. В центре сюжета комедии Man Under — неблагополучная семья, жизнь которой переворачивается, когда музей современного искусства в Нью-Йорке выставляет их фотографии и превращает членов семьи за одну ночь в знаменитостей. Над сценарием фильма работает Энн Черкис.

Тим Роббинс получил известность благодаря ролям в фильмах «Подручный Хадсакера», «Побег из Шоушенка» и «Таинственная река», а также своим режиссерским работам. Он снял два фильма: «Мертвец идет» с Сюзан Сарандон, которая получила «Оскар» за эту роль, и «Колыбель будет качаться». Последний также был тепло встречен критиками, получил много наград и участвовал в основном конкурсе Каннского кинофестиваля 1999 года.

Хлоя Грейс Морец. Изображение № 1.Хлоя Грейс Морец

Пфайффер уже недавно появлялась на экране вместе с Морец в готической трагикомедии Тима Бертона «Мрачные тени». А ее следующей работой будет лента Люка Бессона «Малавита» — криминальный триллер с Робертом Де Ниро и Томми Ли Джонсом.

Хлоя Морец в настоящее время занята на съемках фильма «Пипец-2» у режиссера Джеффа Уодлоу. Также ее можно будет увидеть с остальной частью звездного голливудского ансамбля к комедии «Фильм 43». А за этой картиной последует ремейк хоррора «Кэрри» по Стивену Кингу.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.