Views Comments Previous Next Search

Новости

Опубликованы подробности нового фильма Терренса Малика

На фестивале Austin City Limits в этом октябре актриса Руни Мара появилась на сцене с гитарой вместе с группой Black Lips. Несколько недель спустя на площадке Fun Fun Fun Fest Вэл Килмер присоединился к группе, устроив настоящий угар: он уничтожил гитарный комбик при помощи бензопилы и кромсал волосы на своей голове ножом. Что бы это все могло значить?

Оказывается, все было устроено ради съемок нескольких сцен фильма Терренса Малика («Древо жизни», «Дни жатвы»), который последний год снимает на камеру различные концерты и фестивали в Остине (штат Техас). Фильм еще не имеет названия (ранее он назывался «Беззаконие», пока под этим же именем не вышел другой фильм) и весь процесс его создания картины окутан тайной.

Что известно о фильме по сообщению Pitchfork:

Сюжет, согласно IMDB, описывается так: «Два пересекающихся любовных треугольника. Одержимость и предательство против музыкальной сцены в городе Остин, Техас».

Звездный состав фильма впечатляет. В списке участников значатся: Кристиан Бэйл, Натали Портман, Райан Гослинг, Руни Мара, Кейт Бланшетт, Майкл Фассенбендер, Холли Хантер и Беренис Марло — последняя девушка Бонда. Участие Вэла Килмера не подтверждено, несмотря на его появление с Black Lips. Ходят слухи о том, что в картине может также сыграть Бенисио Дель Торо.

Майкл Фассенбендер. Изображение № 1.Майкл Фассенбендер

Среди музыкантов мы сможем увидеть The Black Lips, о которых уже упоминали, Алана Паломо из Neon Indian, Пэтти Смит, Игги Попа и The Stooges, Fleet Foxes, Arcade Fire, Iron & Wine, Die Antwoord, YACHT, Lykke Li, Florence and the Machine. Отчеты с фестивалей в ближайшем будущем не прекратятся. Голливудских звезд, по прогнозам, еще не раз увидят в окрестностях Остина.

Фильм Малика не стоит ждать скоро — режиссер работает очень медленно: с момента выхода «Дней жатвы» в 1978 году до релиза «Тонкой красной линии» прошло двадцать лет.

Малик также работает над другим проектом — Knight Of Cups («Рыцарь кубков»). Бэйл, Бланшетт, Хантер и Портман также участвуют в этом фильме, который рассказывает о «человеке, искушениях, знаменитости и избытке», сообщает IMDB.  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.