Views Comments Previous Next Search

Новости

Письма Джона Леннона превратят в приложение для iPad

Подборка писем из личной переписки Джона Леннона будет выпущена в качестве мобильного приложения. Письма появятся в Appstore уже в конце ноября и будут стоить около 10 долларов.

Разработкой приложения занимаются компании Weidenfeld & Nicolson и Haymarket Network, а сами тексты предоставил Хантер Дэвис, автор недавно вышедшей книги «Письма Джона Леннона» (The John Lennon Letters). В приложение войдет текст шестьдесят восемь писем, опубликованных в книге, и еще десять, предоставленных эксклюзивно для публикации в цифровом формате. Письма будут расположены в хронологическом порядке, снабжены индексами адресатов и комментариями Дэвиса. Анимированная заставка покажет рисунки самого Леннона  и  будет открываться приветственным словом Йоко Оно.

Письма Джона Леннона. Изображение № 1.Письма Джона Леннона

Хантер Дэвис, английский писатель, журналист и радиоведущий, написал самую первую биографию «битлов» — The Beatles, авторизованную самими музыкантами еще в 1968 году. В новую книгу «Письма Джона Леннона» Дэвис включил также короткие записки и даже список покупок в супермаркете. Все автографы Леннона собраны из частных коллекций и уже многие годы являются не столько носителями информации, сколько реликвиями битломании. Именно поэтому в книге приводятся не только тексты, но и фотографии самих листов бумаги.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.