Views Comments Previous Next Search

Новости

Рейчел Вайс заинтересовалась новым проектом Кроненберга

Рейчел Вайс ведет переговоры о съемках в фильме Дэвида Кроненберга Map to the Stars («Звездные карты»), рассказывающем о сложном изменчивом мире агентов, менеджеров и актеров в Голливуде. Вайс, вероятно, присоединится к Вигго Мортенсену и Роберту Паттинсону, участие которых уже подтверждено. Сценарий к фильму написал Брюс Уэгнер, работавший над «Кошмаром на улице Вязов 3». Съемки картины будут проходить в Канаде и Лос-Анджелесе следующей весной.

Роберту Паттинсону уже доводилось поработать с Кроненбергом над его последним фильмом «Космополис». Для Вигго Мортенсена это сотрудничество с режиссером уже будет четвертым по счету: до этого актер сыграл в «Оправданной жестокости», «Пороке на экспорт» и «Опасном методе».

Рейчел Вайс. Изображение № 1.Рейчел Вайс

Британка Рейчел Вайс получила популярность благодаря роли в «Преданном садовнике», за которую она получила «Оскар» и «Золотой глобус» как лучшая актриса второго плана. Сейчас Вайс снимается в фильме Сэма Рэйми «Оз: Великий и Ужасный», премьера которого намечена на март 2013 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.