Views Comments Previous Next Search

Новости

Объявлены лауреаты премии EMA-2012

Джастин Бибер и Тэйлор Свифт стали королем и королевой церемонии MTV Europe Music Awards (ЕМА), которая прошла сегодня ночью во Франкфурте. Они собрали по три трофея каждый, в том числе выиграли в мужской и женской номинациях «Лучший артист». Бибер также получил статуэтку за «Лучшее поп-выступление» и «Лучшее живое исполнение», а Свифт — за «Лучшее живое выступление» и «Лучший внешний вид».

Объявлены лауреаты премии EMA-2012 . Изображение № 1.

Между тем Карли Рэи Джепсен получила две награды: за лучшую песню (Call me maybe) и за «Прорыв года». Британско-ирландский коллектив One Direction победил в номинации «Лучший новый артист» и «Лучшие фанаты», но они не смогли присутствовать на мероприятии и приняли поздравления с помощью видеосвязи. Бойз-бенд — не единственные, кто не смог присутствовать на церемонии: было заметно отсутствие Ники Минаж («Лучший хип-хоп-артист»), Linkin Park («Лучшая рок-группа») и Дэвида Гетты («Лучший танцевальный исполнитель»), которые также не смогли присутствовать лично.

Одной из главных звезд ночи был южнокорейский рэпер Psy, который появился в нескольких скетчах, а также показал на сцене свои танцевальные движения из Gangnam Style, ставшие уже культовыми.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.