Views Comments Previous Next Search

Новости

Новый ремикс-альбом Бьорк Bastards можно послушать в сети

Анонсированный ранее сборник Bastards, в который вошли лучшие ремиксы на треки с альбома Бьорк — Biophilia, поступит в продажу 19 ноября. А пока королева трип-хопа совместно с Guardian представила пластинку целиком на Soundcloud.

Работая над проектом Biophilia, Бьорк сотрудничала с разработчиками мобильных приложений, учеными, писателями, изобретателями, музыкантами и производителями музыкальных инструментов для создания мультимедийного исследования Вселенной и ее физических сил — особенно тех, в которых, по ее словам, вместе встречаются музыка, природа и технологии. Следом за выходом альбома прошло много концертов, образовательных проектов и было создано множество ремиксов. Bastards — это сборник лучших из них, которые Бьорк отобрала сама. В их число попали работы Current Value, Death Grips, Hudson Mohawke, Alva Noto, Мэттью Херберта, Омара Сулеймана, 16-bit, These New Puritans и the Slips.

«Я чувствовала, что важно собрать вместе экстракт тех ремиксов, — сказала Бьорк. —  Я подобрала четверть из них для одного CD для тех людей, которые, возможно, окажутся не слишком дерзкими «скачивальщиками» или не имеют времени или энергии, чтобы принимать участие в охотничье-собирательских ритуалах в интернете».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.